注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

網識天下—老洪博客

搜集一切适合读者的文献于博客,传播所有利于大众的信息予社会。老洪工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

我建的两个网站欢迎浏览:江浦实小图书馆网: http://www.sxtsg.com 南京市中小学图书馆信息网:http://slibrary.l135.bizcn.com/go.php?userid=97

网易考拉推荐

我馆建馆十周年庆典活动  

2012-07-09 07:59:22|  分类: 图情信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《建馆十周年》报道 - 老洪工作室  - 江浦实小图书馆

 第十届中小学图书馆长研修班报导及外国专家的演讲视频 - 老洪工作室 书海网识 - 老洪工作室(博客图书馆)

《建馆十周年》报道 - 老洪工作室  - 江浦实小图书馆

《建馆十周年》报道 - 老洪工作室  - 江浦实小图书馆  

 

       经过学校领导研究批准,我于2012年5月14日着手筹划“建馆十周年”活动事宜。下班后,选择好整理“建馆十周年”专辑内容,联系出版“建馆十周年”专辑单位,初步筹划有关排版专辑事宜。经过一周多一点时间的忙碌,“建馆十周年”专辑于2012年5月30日印刷出版了。
       接着筹办“建馆十周年”庆祝活动。“建馆十周年”庆祝活动于2012年6月15日上午9:30分在学校三楼会议室。校长、书记、副校长、教务主任、总务主任、两名从图书馆退休人员、两名从图书馆调出人员全部准时到会。会议由夏光清教务主任支持,胡友春校长首先对建馆十周年的工作给予肯定,对图书馆所做的工作给予表扬和赞赏,尤其是对图书馆做出贡献的给予很大鼓励。接着与会人员都给予了很高的评价和鼓励。会议在畅所欲言地发言和愉快的声中集体合影,会议结束。
       会后,大家欢聚一堂,愉快地共进午餐。
      
建馆十周年庆典活动 - 老洪工作室  - 江浦实小图书馆
 印刷出版一期《建馆十周年》专辑:
点击封面阅读“专辑”详情 - 老洪工作室
(点击封面,浏览阅读“建馆十周年”专辑)
“建馆十周年”专辑封面
 
馆庆十周年报道 - 老洪工作室  - 江浦实小图书馆
热烈祝贺江浦实小图书馆建馆十周年庆典会场 
 
《建馆十周年》报道 - 老洪工作室  - 江浦实小图书馆 
校长、副校长、教务主任、总务主任和图书馆人员欢聚一堂
庆祝自己的节日——建馆十周年
 

《建馆十周年》报道 - 老洪工作室  - 江浦实小图书馆

庆祝活动圆满结束,校长和与会人员合影。

右四:胡友春校长

右一:夏光清主任(教务处)、右二:陈义华老师(教师阅览室调出)、右三:洪有江(图书馆创建者首任馆长)

左一:王秋兰副校长、左二:张寿美老师(教师阅览室)、左三:张洁平老师(图书馆)、

左四:薛家凤老师(退休)、左五:刘贤法老师(退休)

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018