注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

網識天下—老洪博客

搜集一切适合读者的文献于博客,传播所有利于大众的信息予社会。老洪工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

我建的两个网站欢迎浏览:江浦实小图书馆网: http://www.sxtsg.com 南京市中小学图书馆信息网:http://slibrary.l135.bizcn.com/go.php?userid=97

香港学校图书馆主任协会会长梁月霞女士的信件  

2012-08-16 08:31:14|  分类: 图情信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
香港学校图书馆主任协会会长梁月霞女士的信件 - 老洪工作室  - 江浦实小图书馆
 
      第三屆世界華語學校圖書館長論壇秘書處、張老師、山西教育裝備劉處長、霍科長、陳宗鈺理事長、黃祥勝理事長、王國強理事長、福建何永芳老師,南京洪有江館長:
      非常高興收到"山西文檔",它從技術上解決了分發論壇課件、相片CD的難題,只要到網站下載便可,為來屆樹立了榜樣,希望這網頁能發展成休會期間的聯絡網站,就像國際學校圖書館協會的網上聯盟IASL-LINK,透過網站,各地聯盟會員同工可隨時隨地分享及/或提出業務上的難題,針對有關難題已有解決方案者又可即時獻出良策,打破時間與地域的限制,互相支援,互相學習。
      曾於參加2007台北IASL年會時,獲發參會者名單及其聯絡電郵,方便會後互相交朋友,來屆可考慮發類似名單。
傾閱南京市江浦實驗小學圖書館建館十周年刋,得悉洪有江館長在2005及2007的IASL,從第一屆到這一屆論壇,一直都有參與,他的學校圖書館在他的帶領下,有突破性的發展,希望來屆能聽到他的分享。
      山西同工們,你們辛苦了!
      熱烈祝賀第三屆世界華語學校圖書館長論壇圓滿成功!
      香港
      梁月霞
 
主題︰ 山西文档

 

 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018